INGREDIENTES:
- 1 jurel
- ½ pepino
- 100 g de yogur
- 1 diente de ajo
- Eneldo (al gusto)
- 10 g de piñones
- Tomillo limón (al gusto)
- Limón (al gusto)
PREPARACIÓN:
- Filetear y retirar las espinas del jurel. Salpimentar los filetes.
- Picar un diente de ajo y machacarlo en un mortero junto a los piñones y salpimentar. Añadir el yogur, unas gotas de vinagre de estragón, las hojas del hinojo picadas y remover bien. Reservar la mezcla en un bol.
- Pelar el pepino, cortarlo en brunoise y añadirlo al bol de la salsa de yogur.
- Poner algunas hojas de estragón sobre la parte carnosa de uno de los filetes del jurel y cubrirlo con la parte carnosa del otro filete.
- Cocinar bien el jurel a la brasa sobre un papel para hornear.
- Emplatar en un plato llano. Poner una base de salsa de yogur en el centro y poner el jurel sobre ella.
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