miércoles, 8 de junio de 2016

JUREL A LA BRASA CON SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES:
  • 1 jurel
  • ½ pepino
  • 100 g de yogur
  • 1 diente de ajo
  • Eneldo (al gusto)
  • 10 g de piñones
  • Tomillo limón (al gusto)
  • Limón (al gusto)
PREPARACIÓN:
  1. Filetear y retirar las espinas del jurel. Salpimentar los filetes.
  2. Picar un diente de ajo y machacarlo en un mortero junto a los piñones y salpimentar. Añadir el yogur, unas gotas de vinagre de estragón, las hojas del hinojo picadas y remover bien. Reservar la mezcla en un bol.
  3. Pelar el pepino, cortarlo en brunoise y añadirlo al bol de la salsa de yogur.
  4. Poner algunas hojas de estragón sobre la parte carnosa de uno de los filetes del jurel y cubrirlo con la parte carnosa del otro filete.
  5. Cocinar bien el jurel a la brasa sobre un papel para hornear.
  6. Emplatar en un plato llano. Poner una base de salsa de yogur en el centro y poner el jurel sobre ella.

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