miércoles, 8 de junio de 2016

CREMA DE AGUACATES CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
  • 2 aguacates
  • 1 pepino
  • 3 limones
  • ½ k de langostinos
  • 100 ml de nata
  • 1 cebolla morada
  • Zumo de 1 naranja
  • 230 g de harina
  • 3 huevos
  • 8 g de impulsor
  • 250 ml de agua
  • ¼ de limón
PREPARACIÓN:
  1. Pelar los aguacates y el pepino y cortarlos en forma de bolas con la ayuda de una cuchara parisien. Reservar las bolas en un bol y bañarlas con un chorro de jugo de limón y aceite de oliva para evitar su oxidación.
  2. Exprimir una naranja y reservar su jugo.
  3. Batir la masa sobrante de los aguacates y del pepino junto con el zumo de naranja y la nata. Salpimentar.
  4. Retirar la cabeza y el intestino de los langostinos. Pelarlos sin retirar sus colas.
  5. Cortar la cebolla en juliana y reservarla en un bol con agua fría.
  6. Mezclar los huevos, la harina, el impulsor y el agua para elaborar la masa orly. Salpimentar.
  7. Bañar los langostinos en la masa orly y freírlos en una olla con abundante aceite hirviendo.
  8. Emplatar la crema en un plato hondo. Poner las bolas de aguacate y de pimiento sobre la crema y cubrir las bolas con los langostinos en tempura, la cebolla cruda y la ralladura de limón.

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