INGREDIENTES:
- 2 aguacates
- 1 pepino
- 3 limones
- ½ k de langostinos
- 100 ml de nata
- 1 cebolla morada
- Zumo de 1 naranja
- 230 g de harina
- 3 huevos
- 8 g de impulsor
- 250 ml de agua
- ¼ de limón
PREPARACIÓN:
- Pelar los aguacates y el pepino y cortarlos en forma de bolas con la ayuda de una cuchara parisien. Reservar las bolas en un bol y bañarlas con un chorro de jugo de limón y aceite de oliva para evitar su oxidación.
- Exprimir una naranja y reservar su jugo.
- Batir la masa sobrante de los aguacates y del pepino junto con el zumo de naranja y la nata. Salpimentar.
- Retirar la cabeza y el intestino de los langostinos. Pelarlos sin retirar sus colas.
- Cortar la cebolla en juliana y reservarla en un bol con agua fría.
- Mezclar los huevos, la harina, el impulsor y el agua para elaborar la masa orly. Salpimentar.
- Bañar los langostinos en la masa orly y freírlos en una olla con abundante aceite hirviendo.
- Emplatar la crema en un plato hondo. Poner las bolas de aguacate y de pimiento sobre la crema y cubrir las bolas con los langostinos en tempura, la cebolla cruda y la ralladura de limón.
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