martes, 6 de octubre de 2015

CREMA DE JUDÍAS BLANCAS

INGREDIENTES:
  • 50 g / taco panceta o beicon
  • 50 g/ taco jamón
  • 1 cebolla
  • 50 g de ajo
  • Pimienta
  • 1 ramita de tomillo
  • Vinagre blanco
  • Judías blancas
  • Setas
  • Puerros
  • Laurel

PREPARACIÓN:
  1. Cortar la cebolla.
  2. Rehogar en una olla el beicon, el jamón, el ajo entero y la cebolla.
  3. Añadir dos puñados de judías blancas, el laurel y el tomillo y cubrir con agua. Cocer.
  4. Retirar la olla del fuego, reservar el jamón y el beicon.
  5. Quitar el diente de ajo y las hierbas y triturar el resto con un poco de vinagre blanco y aceite de oliva virgen, salpimentando al gusto.
  6. Pasar la crema por un colador.
  7. Cortar el beicon y el jamón en dados pequeños.
  8. En un cazo con aceite de oliva, rehogar las setas y los puerros. Añadir un chorrito de vinagre y dejar evaporar.
  9. Emplatar en un plato llano, con la crema en el fondo y por encima las setas y los trozos de jamón y beicon cortados a dados. Decorar con un poco de aceite de oliva y pimienta.

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