- 50 g / taco panceta o beicon
- 50 g/ taco jamón
- 1 cebolla
- 50 g de ajo
- Pimienta
- 1 ramita de tomillo
- Vinagre blanco
- Judías blancas
- Setas
- Puerros
- Laurel
PREPARACIÓN:
- Cortar la cebolla.
- Rehogar en una olla el beicon, el jamón, el ajo entero y la cebolla.
- Añadir dos puñados de judías blancas, el laurel y el tomillo y cubrir con agua. Cocer.
- Retirar la olla del fuego, reservar el jamón y el beicon.
- Quitar el diente de ajo y las hierbas y triturar el resto con un poco de vinagre blanco y aceite de oliva virgen, salpimentando al gusto.
- Pasar la crema por un colador.
- Cortar el beicon y el jamón en dados pequeños.
- En un cazo con aceite de oliva, rehogar las setas y los puerros. Añadir un chorrito de vinagre y dejar evaporar.
- Emplatar en un plato llano, con la crema en el fondo y por encima las setas y los trozos de jamón y beicon cortados a dados. Decorar con un poco de aceite de oliva y pimienta.
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