martes, 6 de octubre de 2015

CREMA AL AZAFRÁN CON BONITO

INGREDIENTES:
  • 1 lomo de bonito
  • 4 patatas
  • Medio litro de fumet
  • 10 hebras de azafrán
  • Pimienta rosa
  • Puerro
  • Sal

PREPARACIÓN:
  1. Cortar las patatas a cuartos y poner a cocer en la olla con el fumet.
  2. Añadir las patatas al fumet junto con ocho hebras de azafrán, tapar y poner a hervir hasta que las patatas estén cocidas, durante unos quince minutos.
  3. Triturar bien las patatas junto con el caldo en el que las hemos hervido y salpimentar al gusto.
  4. Cortar el lomo de bonito en dados y la parte verde del puerro en juliana.
  5. Saltear los tacos de bonito en la sartén. Añadir a la sartén, junto con los dados de bonito, el puerro en juliana y añadir pimienta rosa. Remover.
  6. Sacar y emplatar con la crema en la base, el bonito encima y coronando con la parte verde del puerro.

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