INGREDIENTES: (para 4 tostas)
- 200 gramos de gulas
- 16 gambas
- 2 ajos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan de pueblo
- 4 cucharadas de ajonesa
- Perejil
- Pimienta negra molida
- Sal
- 16 gambas
- 2 ajos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan de pueblo
- 4 cucharadas de ajonesa
- Perejil
- Pimienta negra molida
- Sal
PREPARACIÓN:
1.- En una sartén, calienta el aceite. Añade los ajos exprimidos y dora unos segundos. Añade las gulas y cocina unos minutos.
2.- Incorpora las gambas y mezcla bien. Ajusta el punto de sal y añade un
toque de pimienta. Mientras se terminan de hacer, tuesta el pan.
3.- Monta la tosta poniendo ajonesa sobre el pan, las gulas con gambas y un toque de perejil.
4.- Si prefieres usar ajonesa casera, pon en el vaso de la batidora un
huevo, un ajo sin germen, un poquito de sal, un chorrito de vinagre y
250 gramos de aceite de girasol. Apoya el brazo de la batidora en el
fondo y activa a baja velocidad. Una vez que emulsione, ve subiendo
despacio la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
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