INGREDIENTES:
- 2 calabacines medianos
- 150 g de queso feta
- 4 cucharadas de nueces peladas
- 1 ramitas de eneldo
- 1 limón
- AOVE
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Cortar los calabacines en rodajas o láminas finas (de entre 1 y 2 milímetros). Ponerlos en un bol, añadir 4 cucharadas de aceite de oliva, el zumo del medio limón, pimienta negra y un poco de sal. Remover bien y dejar marinando entre 15 minutos y media hora.
2. Picar las nueces y el eneldo.
3. Cuando haya pasado el tiempo del marinado, escurrir bien el calabacín y ponerlo en la fuente en la que lo vayamos a servir. Pasar lo que haya quedado del aliño en el bol a un bote (si no se tiene, a un bol pequeño). Añadir un par de cucharadas más de aceite, otro chorro de zumo de limón y un poco más de sal. Cerrar el bote y agitar para que emulsione (si se usa un bol, batir con un tenedor).
4. Verter el aliño sobre el calabacín. Repartir por encima el feta desmigado con las manos, las nueces y, por último el eneldo. Servir inmediatamente.
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