jueves, 11 de febrero de 2021

TARTA DE FRESAS (CHARI)

 Ingredientes:

- 500 gr de fresas

- 1.200 ml de nata para montar

- mermelada de fresa

- 1 vaso de almíbar

- base de bizcocho

- 100 gr de azúcar glass

- 1 sobre de gelatina de fresa

Preparación:

1. Hacer el almíbar poniendo al fuego un vaso de agua con dos cucharadas de azúcar hasta hervir. Dejar enfriar.

2. Montar la nata poniéndole el azúcar glass. Truco: montar con una cucharada de queso de untar.

3. Poner una base de bizcocho y mojar con el almíbar. Poner una cucharada de mermelada y untarla por toda la base. A continuación, poner una capa de nata, como un centímetro. Poner algunos trocitos de fresas.

4. Poner otra base y hacer el mismo proceso.

5. En la tercera y última capa, se pone la base de bizcocho, se moja de almíbar, la mermelada, se cubre de nata y se adorna con fresas. O bien se hace la gelatina y se cubre la parte de arriba y se adorna con nata y fresas



No hay comentarios:

Publicar un comentario