viernes, 1 de enero de 2021

HOJALDRE DE SOLOMILLO CON ESPINACAS Y QUESO

 INGREDIENTES:

- 1 solomillo de cerdo

- 1 lámina de hojaldre

- 100 gr de paté

- 4 o 6 lonchas de queso

- espinacas frescas

- 1 huevo

- sal, pimienta al gusto

- ajo, aceite y perejil

PREPARACIÓN:

1.- Cortar los solomillos a lo largo, para que queden filetes más fino.

2.- Salpimentar y untar con ajo, perejil y aceite.

3.- Sellar los solomillos en una sartén.

4.- Extender la masa de hojaldre. Untar con el paté. Poner lonchas de queso. Colocar los solomillos, encima las espinacas y terminar con otras 2 lonchas de queso.

5.- Cerrar el hojaldre formando un paquete. Untar con el huevo batido.

6.- Hornear a 180ºC.


No hay comentarios:

Publicar un comentario